Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Пусть дети наших законодателей до одури повлюбляются в риэлторов

... и внуки их, и правнуки. Такое новогоднее пожелание любви.
Риэлторы - это дети дьявола. Хотела написать Ася, но подумала, а не оскорблю ли я уважаемого дьявола. Да, уважаемого. Потому что он играет. Играет по-крупному, ему весело, хоть нам со стороны и кажется, что это злорадство. А ему просто весело, по приколу, с нами, мелочью, он просто лениво чудит. Так что эти алчные людишки - риэлторы - никакие ему не дети, а так, пащенки, подкидыши. Дьявол - он большую игру с богом ведет, а чего там делают эти крысеныши - плевал. Все равно они на большое дело не годятся.

Между нами, один перспективный бесёнок пишет по риэлторам дипломную работу. Жаловался мне тут в кафе - "до чего, говорит, срамной народец, продались за копейку с потрохами. Я, грит, им - "воровать, так миллион"! Посмотрите на себя, выглядите как бомжи завшивевшие. Суетливы, болтливы... Ни куражу в них, ни озорства. Ну как мне с такой темой на защите диплома блеснуть? Выйду к кафедре весь такой в крахмальной рубашке с бриллиантовыми запонками и лаковых штиблетах, и чо? Чо, - спросит комиссия, - чо у вас так жиденько всё? Ни тебе серьезного подъема цен, ни бунта арендаторов, ни реформы какой, ни, в следствие этого, снова бунта арендаторов. Сколько, - это комиссия опять спросит, - сколько хотя бы пикетов спровоцировано вашими риэлтишками? Что они - не в состоянии конкретно обуреть? Чтобы арендаторы вздрогнули, и хоть какие-нибудь безобразия начались? А?
Понимаем, что в России народ терпеливый. Цены поднимать - это хорошо, но вяло как-то у вас всё. Стоите тут в лаковых штиблетах..."

Даже не знаю что посоветовать, говорит Ася бесёнку, сама пикетировать не готова, холодно нонче.
Устрой штоли флэшмоб - подлей зелья дочкам и сынкам думским, пусть в риэлторов повлюбляются. Поржем хоть...
Tags: дорогая редакция, переездик.ру, сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments