Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Всё. Уже и старые фильмы смотреть не могу. Наигранность притомила - это ладно.
Вот герой Иван Бровкин. Из дебила с отвисшей челюстью делают типа человека. Утопия какая-то. Вранье. Если мышление не развито к достижению совершеннолетия, это точка. Дальше подвижки в развитии идут незначительные.

Другой момент. В этом же фильме соперник Бровкина по любовной линии - дебил и гавно, подается кагбы принадлежащим к интеллигенции.

Т.е. главного героя развивают таки, но не шибко. В меру. Потому как если без меры, то вот, смотрите - можно в интеллигенцию превратиться. Которая, опять же смотрите (!) - ваще гавно.

И во всех кинах  мерзко беспричинно хохочут. Там, где Баталов играет шОфера, Евгения Леонова (вместе с другими персонажами - шоферами) режиссер заставил идиотски смеяться, услышав любой бессмысленный набор букв. Этими эпизодами меня до кондрашки довели.

Кошмар какой. Что смотреть?

Tags: СССР, черт возьми Ася докопистая
Subscribe

  • Вы почему скрывали от меня, что земля плоская?

    Я не шутю. Я щас как узнала, так мечусь из угла угол, присесть не могу, горит подо мной. Где есть хоть сколько-нибудь убедительная инфа, кроме…

  • Щас вы заорете

  • Митрич

    Я не читаю митрича так, чтобы понимать кто он и про что, но зафренжен, значит, когда-то я сочла его мозг интересным. А сегодня он гонит пургу на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments