Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
Всё-таки как клёво жить без тараканов. И более того, без постоянного страха, что они вот-вот заведутся.

В Иркутске тараканы - равноправные жители города. У всех есть прописка. Людей они терпят в своих квартирах, потому что люди приносят жрачку, хотя жрут тараканы всё подряд. Переселяться - расселяться они не любят, поэтому живут толпой. Причем, обычно, чем меньше квартира, тем больше жильцов.
Люди, у которых нет тараканов, живут в постоянном страхе, что к ним придут. Хоть я и говорила, что тараканам в своей квартире хорошо, но, бывает. некоторым тараканам такие жильцы попадаются - несут в дом ядохимикаты. И тараканы, обдолбившись по-черному, пьяно шатаясь, идут по соседям, дескать, не дадите хлебнуть рассольчику, остаются переночевать. Хорошо, если к вам мальчики забредут. А если девочки беременные? А это непременно. Всё, ихные вылупившиеся дети уже уверены, что ваша квартира - их дом. Растут быстро, наглеют на глазах. Ты ночью сонный на кухню заходишь, а у них самый расколбас, они уже что-то запивают из раковины. Ты эта, говорят, форточку закрой, дует.
Tags: Пожарка - пуп земли!, переездик.ру
Subscribe

  • А, ну-ка, мальчики

    Понимаете, да, почему персонаж выбраковывается сразу? Дальше серия спящих мальчиков Да-да, прям…

  • Друг, не поленись ответить

    Ярко помню, как долго тянулся декабрь 1973 года. На новогодние каникулы мы с мамой должны были лететь в Железногорск-Илимский. Час лёту от Иркутска…

  • Меня назначили

    ...там, наверху, назначили. Надели а меня розовые очки, и на всякий случай линзы. Потому что, понятно, кто-нибудь пизданет и хана очкам. А Асю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments