Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Женщина с судьбой

Ася такая думает - а что это мадам Голикава у нас с министра здравоохранения переехала в щетную палату? А не ждут ли её, главного врача страны, в других палатах люди? Почемуй она не в Скорую помощь перешла, - думает Ася. Но, Ася же дура из колхоза "50 лет без урожая". Ася не смотрела биографию и википедии.
А та-ам:
"Татьяна Голикова родилась 9 февраля 1966 года в Мытищах в семье Алексея и Любови Михайловны Голиковых. Отец Голиковой работал на заводе, мать — товароведом (Понимаете, да, что она там могла впитать, и не впитать. Из грязи в князи, кто был ничем... и т.д.) До восьми лет жила в Мытищах, воспитывалась бабушкой. Среднюю школу окончила в посёлке Лесной Городок Одинцовского района. В годы обучения была комсоргом школы.
В 1987 году окончила общеэкономический факультет Московского института народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда» (какая специальность специальная, надо же... вот расшифруйте мне смысл этого словосочетания). После окончания института её распределили в отдел заработной платы НИИ Труда Госкомтруда СССР, где Голикова проработала младшим научным сотрудником до 1990 года. В одном отделе с Голиковой в то время работал Максим Топилин (угу-у)— министр труда и социальной защиты с 2012 года.
В 1990 году перешла на работу в Министерство финансов РСФСР. В 1990—1992 годах — экономист 1-й категории, ведущий экономист Сводного отдела Государственного бюджета. В 1992—1995 годах — ведущий экономист, главный экономист, начальник Отдела бюджетной политики и анализа Бюджетного департамента Минфина России. В 1995 году Голикова получила должность заместителя руководителя Бюджетного департамента — начальника Сводного отдела консолидированного бюджета. В 1996—1998 годах являлась заместителем руководителя Бюджетного департамента...."
И так далее. До министра здравоохрЕнения, непонятно с какого перепугу.

Это что ли Асина родина? Это палата №6. Обустроились просто вокруг Аси. В палате больные люди, к самой Асе не имеющие никакого отношения, но в родню набивающиеся. Типа это же наша страна, и просют жрать, требуют у Асечки денег. Топочут ножками, выпучивают глазки и требуют, требуют. А это не Асина страна. Её страна не может быть такой. Если бы Ася и такие же как она не тратили свои деньги на этих детей революции, а сложились бы, да построили бы такую славную страну - все б обомлели. А в этих как в бездну. Асины денежки... Никакого результата. Ну взять хотя бы Голикову. Ей 47 лет. Всего лишь. Выглядит изношенной мочалкой. На что потрачены деньги? Почему не на внешность?
Почему хотя бы не на внешность?

Почему всё на пожрать и посрать? И што она кушает, эта скомканная тетенька, если ей даже должность министра медицины не помогла? Диетологи и клизмологи страны, куда моргали, почему так запустили красотку? Сплошная дурь...
Tags: дорогая редакция, заасфальтируйте суки Курчатовку, ну как тут не спросить где стакан, черт возьми Ася докопистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments