Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Переезд в другой город, да еще за 6 000 км, это как репетиция того, что будет, когда ты умрешь. Вот ты жил целую жизнь и думал - как они без меня то будут?... и они тоже думали - а как мы без неё... И перед отъездом спрашивали меня: нет ты скажи - ну как мы без тебя? И ведь все смогли. И всё идет своим чередом. Как остро начинаешь сожалеть, что забегала к Светке раз в полгода, а дом соседний. И проезжая через плотину, думала "а не завернуть ли к Ковалям, попутаться у них под ногами минут 15 в их вечном содоме и гоморре... ладно, в другой раз". И наши с Катей субботы не стоило заменять на субботы с Андрюхой. И Сабинка... она маленькая, а я большая, но как мало меня было для неё... И надо было чаще звонить сыну -"приходи, я приготовила жаркое"... Этого уже не будет. Всё. Не забегу, не заеду, не позову.
Завтра надо всем позвонить. А то и - набраться сил и поехать. Потому, что я же есть! Я же у вас есть!
Tags: переездик.ру
Subscribe

  • Терпеть или стонать?

    Кстати, я болею ОРЗ. Не ОРВИ. Почувствуйте разницу. Если учесть, что вирусов вообще никаких нет, то и вирусных инфекций нет. Так вот. Я не…

  • Ааааа

    Волосы дыбом от сайта знакомств. Я не годна такому труду, как мыть золото. 10 минут и бросаю. Меня тошнит от странных людей - секс без…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment