Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Асе нужен хирург-стоматолог.

Асе и так уже вырвали зубов больше, чем надо. Но она, видимо, вошла в раж, во вкус, в азарт... Ну а как это еще назвать?
История удаления зубов у неё коллекционная.
Первый раз был удален красивый белый верхний зуб. Семерка. Кариез его неожиданно в 18 лет подточил аккуратно, но глубоко, аж до нерва. Советское лечение без анастезии - это был ацкий пиздец, тем более для Аси с её низким болевым порогом. Месяц пыток, и Ася рванула к хирургу. Он мгновенно вынул такой красивый и почти целый зуб, каких Ася больше не видела в стоматологических лоточках, ею же заплевнных кровью. Зуб было реально жалко. Но щастье наступило, и цена в один зуб казалась смешной.
У хирурга были руки без перчаток (естессно) и под ногтями широкие полосы грязи. Из разговоров в регистратуре Ася поняла, что доктор только-что вернумшись из колхоза. Сентябрь, и его на три недели посылали от поликлиники на картошку. Ну, а кого еще? Не педиатра же, она в шляпке и брошке. И не толстожопую тётю, которая всю свою жизнь брала анализы на яйца глистов и аскариды, садистски и с удовольствием.
Хирурга посылать на картошку - это как пианиста. Но мы так жили, да.

Когда Асе захотелось удалить еще один зуб, нашего чудесного хирурга опять куда-то послали. За него принимала стоматолог-терапевт. Ася села в очередь перед кабинетом, почти не волнуясь, ибо знала - там в кабинете хирурга раздают щастье. Даром.
Вдруг из кабинета выскочил парень с воплями, за ним докторша с криком - стойте, у вас там еще ползуба осталось! Чувак, не оборачиваясь, отмахивался с немыслимыми в то время выражениями "на**й" и "фп**ду".
Очередь замялась, и Ася решительно шагнула в кабинет. Маленькая коробочка, замещающая нашего рослого и поджарого хирурга, заглянула в асин рот и сказала - "ну, тут делов на пару минут". И велела медсестре позвать еще двоих страждущих, чтобы воткнуть всем разом новокаин. Мол пусть пока замораживаются сидят. И понеслось. Асе сорок минут долбили молотком в четыре руки.
Двое с новокаином, в ожидании сидевшие тут же на стульчиках, вскоре рассосались. Как и очередь за дверью. Когда Ася, нихуянещасливая, вышла из кабинета, к хирургу сидело только двое, и те новенькие...

Короче, Асе нужны пароли и явки талантливых и гениальных хирургов Питера.
Tags: СССР, хелп ми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments