Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях.

Оригинал взят у mila_lova в Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях.
Меня до глубины души удивляет, почему я должна направо и налево писать всем расписки, что я осведомлена о последствиях отказа от вакцинации и несу за это ответственность. И при этом ни единый мед.работник никогда, ни-ког-да, мне не показал вот этот документ и не взял с меня расписку, что я с ним ознакомилась. А ведь это гораздо сильнее по закону - получить от меня СОГЛАСИЕ на мед.манипуляцию с моим ребёнком!


Итак...

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания

Весь текст можно прочитать, например, тут: http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm


Приведу только табличку из приложения к этому документу:

таблица


Т.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца мой ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины! А БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз!



ЗЫ. Я теперь со всеми мед.работниками, склоняющими меня к вакцинации, хожу говорить только с этим документом. И практически для всех этот документ - открытие.

Subscribe

  • Гранатовый браслет

    Дико скучаю по себе той, которая была три года назад. Наверное, пройдет. Ведь я не скучаю за той, двадцатилетней... И ещё - мне…

  • Чукчи в чуме

    Представляете, они там всем табором живут, как-то чихпыхаются, как-то рожают... Капец... Однозначно папуасам краше жить... Хртел бы быть…

  • Ермаковы

    Друзья, кто из вас смотрит ютуб Светланы Ермаковой? Вас бесит её отношение к мужу? Я долго смотрела каждый день. И относилась к ней с уважением, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments