Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

дуры обыкновенные

Школа злословия. С Ириной Хакамадой.
Толстая, Татьяна, и Смирнова, Авдотья, оказались обычными дурами. Поскольку я их считала умными дурами, то логично для меня было, что они окажутся необычными дурами. А они - обычные.
Эти дуни предложили Хакамаде гипотетическую ситуацию, т.е. игровой для мозга момент, и сами же не смогли хотя бы продолжить игру. Более того, приняли дружеское хакамадино - "они врут" - за оскорбление. Надулись такие гусыни и начали подьебывать Хакамаду про ковыряние в носу \ни к селу ни к городу\.
Гипотеза игры подразумевала, что на земле исчезнут вдруг, одномоментно все люди, и ты, Хакамада, мол проснесся и чо делать будешь, дескать мол? Хакамада сказала, что у неё нет стока фантазии, она не прецтавлят. Кое-как Ирину заставили представить, и она сказала, что обосралась бы от ужаса. А Толстая сказала, что оставшись одна на всей земле пошла бы первым делом в супер-маркет Седьмой континент жрать. Рокфор и горячий хлеб, которые ей сильно не по карману нонче (передача 2003г.) Ну ладно, Толстая еще куда ни шло с этим сыром, всё-таки естественная надобность, но Дуня! Дуня бы надела пуанты и сыграла бы на скрипке. В Большом театре. Это в контексте того, что мол никого ж нет. Ни общества, ни правил, и - ааа-а! - все можно! "Таги-ил!"
Ну, и Хакамада им и говорит - не врите, девки, вы бы тоже обоссались сперва. А они такие - дануфу, нет, мы бы стали кушать и танцевать.
Вобщем дуры. Разочаровали. Вдрук.

И Асе снова сильно скучно...

Пы Эс: и кто мне теперь скажет, что Толстая толстая потому, что у неё коньплекцыя такая? А? Её же пищевые фантазии и мечты обуревают, и она их, очевидно, воплощает денно и нощно.

ПыПыэС: Интересно то, что у Дунь гипотетическое исчезновение всех людей не отменило работу телевидения, телефонов, интернета. Всё по их сценарию работало как бы. И как они себе эти процессы без человека представляют?
Или это Ася дура?
По крайней мере Ася - дура необыкновенная...

Школа злословия [08.01.2003] Ирина Хакамада - http://www.youtube.com/watch?v=qjfL2u95EQM
Тема в конце ролика.
Tags: а давайте выпьем, бля Серёга это не та планета, мама дорохая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments