Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Мы продолжаем покорять новые высоты, оставаясь одним из 5 лучших косметических брендов в мире!

13 сентября.
Этот день является особенным для всех, кто связан с компанией Mary Kay®!
Сегодня особенный праздник у семьи Мэри Кэй Эш! Внук Мэри Кэй (Главный управляющий по инвестициям компании «Мэри Кэй»), Райан Роджерс, поздравляет всех нас с юбилеем Компании!
getImageCA44WT7N
«Этот день настал – сегодня мы празднуем 50-летие компании Mary Kay®! По счастливому и забавному совпадению, сегодня, как и полвека назад, тоже пятница 13-е. Как оказалось – это самый удачный день, ведь наша компания смогла начать свое существование!

Даже не могу представить, как была бы счастлива моя бабушка, зная, что Компания, которую она когда-то создала, отмечает свое 50-летие! Просто невероятно, что одна женщина смогла так вдохновить других людей! Бабушка бы очень гордилась всеми нами – и сотрудниками, и Независимыми Консультантами по красоте, которые вместе сумели сохранить и развить то, во что верила она.

Мы можем только представить, что происходило 50 лет назад в еще совсем небольшом офисе: Несколько упаковок с баночками и флакончиками, ручки, карандаши, пара калькуляторов… 20-летний сын Мэри Кэй Эш - мой папа - помогает носить коробки, а 9 женщин собрались и ждут первых указаний от Мэри Кэй.

Сейчас у нас более 5 000 сотрудников, более 3 миллионов Независимых Консультантов по красоте, более 600 Национальных Лидеров, а наша продукция продается в 37 странах мира!
Грандиозно!!!

Мне кажется, самое замечательное во всем этом, что мы не останавливаемся на наших успехах. Разрабатываем новые средства, открываем новые отделения и каждый день улучшаем жизнь женщин во всем мире!
Мы продолжаем покорять новые высоты, оставаясь одним из 5 лучших косметических брендов в мире!
Сейчас у нас есть все, чтобы развиваться еще быстрее и еще эффективнее, чем когда-либо прежде!

И мы по-прежнему следуем по нашему собственному пути – пути, который открыла Мэри Кэй Эш.

Наш успех – это наша возможность сделать мир лучше! В жизни наших сотрудников, в жизни наших Независимых Консультантов по красоте, их клиентов и общества в целом – у нас действительно есть все, чтобы изменить мир! Моя бабушка всегда считала, что люди стоят выше любого бизнеса. И сейчас, тех кто следует этой идее, гораздо больше, чем она когда-либо могла представить!

Ее сегодня нет с нами, но есть моя семья – и мы все также преданы компании и также верим в мечту Мэри Кэй Эш, как верила она пятьдесят лет назад, открывая двери своего офиса.

Присоединяйтесь к нашему празднику! Спасибо вам за все, что вы сделали для нашей удивительной компании, спасибо за то, что посвятили частичку себя миссии Mary Kay®!
Я думаю, нас всех ждет невероятное будущее! Как говорила моя бабушка, «всем отличного дня»!»

founder
Tags: красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments