Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Что такое кунсультация врача?

Вот вы заподозрили в своем организме как бы вроде некоторый непорядок. И вам как бы захотелось уточнить, какой есть в подозрительном месте орган. Или органы.
В животе например чего только нет. И туда, в живот, может ведь и мизинец левой ноги отдавать.. вон Иван Иваныч утверждат. Короче, захотелось вам проконсультироваться со Врачом. Берете тыщу-другую денег и прётесь послушать мнение специалиста. Полчаса рассказываете вопросительным тоном, куда и что отдает, особенно по ночам, и что месяца два назад в том же месте подозрительно чесалось. Он молчит. Потом начинаете доктора в лоб спрашивать, мол, как вы думаете, маэстро, что там? Это еще полчаса. В разной форме пытаетесь задать волнующий вопрос и получить блять хоть какой-то сфокусированный ответ. А получаете - "да всё, что угодно может быть", рецепт и направление на анализы. Если бы Ася пришла за рецептом и анализами, она бы с порога орала бы - помогите, скорее, анализы, рецепт! А она пришла чисто проконсуль-ти-ро-ва-ц-ца! В том числе и о том, что будет, если она на анализы не пойдет и рецепт похерит. Как обычно, если не сказать - всегда.
Я правильно понимаю, что спецыалист должен если не угадать, то предположить картину с трех нот? И не слушать пациента целый час, а за 15 мин. изложить свою теорию с научной подоплекой, а? Лично я так понимаю слово консультация. Я за знаниями пришла. И заплатила за них. А ухожу пустая.

Молчат как рыбы об лед
75367450_1vrachi_thumb
Tags: а давайте выпьем, черт возьми Ася докопистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments