Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Касается страдающих мигренью

Щас большой мильпардон и сверху еще маленький экск`юзми. Но, тем, кому страдает мигренью может пригодиться информация. А может быть это даже открытие.

Ася проснулась с мигренью. Так почему она сидит здесь и читает ленту жж? Более того - готова работать? Что за чудо?

Накануне Ася пила легкое слабительное Фрутолакс. Несмотря на то, что кишечник на время приступа замирает, слабительное оказалось сильнее и погнало Асечку в тулет. Оттуда Ася вышла уже живым человеком, с расправившейся спиной, легкостью в конечностях и голове.

Известно, что приступ мигрени у многих облегчается или проходит после рвоты. Кто умеет и может вызвать рвоту, применяет это с успехом.

Ася не то чтобы не умеет. При развитом рвотном рефлексе у неё даже при сильной тошноте вызвать рвоту - целое дело. А в мигрени сил на такое просто нет. Я уже извинилась, товарищи, мы сейчас о методах лечения, потому рассматриваем недужного как пример. Ведь у кого совпадают нюансы - ему пригодится.

Так вот, тот самый СЕРОТОНИН, который и провоцирует приступ мигрени, выделившись накануне в неконтролируемых количествах, дислоцируется в основном в ЖКТ (жел-.киш. тракт). Отсюда целительный эффект рвоты. Логично, что может помочь  и КЛИЗМА.

Медицина об этом молчит. Пробовали они или нет этот способ, надо узнавать. Может быть, клизму нельзя при спазме сосудов. А мигрень - это спазм сосудов всего тела.

В общем, проконсультироваться с врачом надо, - советует мнительная осторожная Ася.

Tags: мигрень, открытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments