Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Танцуй пока молодой

У Аси в гостях сегодня была Тишка. Проездом на маршруте Москва - Ораниенбаум (паспортный стол) - Москва. Молодая сука и красивая. Теперь Ася не может спокойно ходить мимо зеркала, в котором отражается асино отражение...
Станные мужики. Ну которым за сорок. Зачем им бабцы из той же возрастной группы, когда вокруг полно загорелых ногастых Тишек? Им насамдели хочется найти "женщину от 40 до 65"? Ну ладно еще для создания семьи, читай для быта, постирушек там всяких и борщей. И этот.. стакан подать. Но ведь ищут "для флирта и любовных отношений"! Вранье какое-то. Самим себе.

Вот два месяца назад у нас гостил дембелёк - андрюхин братишка, двоюродный. Красавец такой, кровь с молоком. Прям сразу б дала, не ломаяясь, чесслово. Нормальная я щитаю здоровая реакция.
Если бы Ася была престарелым пожилым мужэком, она была бы таким супермэном, что подваливала бы без зазрения к самым отборным интеллектуальным телычам. А эти, что пенсионерок ищут - ссут просто напросто.

Под катами фоточки. Тишка с татушкой.

П.С,: Тиша вдруг с новой фамилией перестала быть Тишкой. И даже Анькой. Такая, знаете, вся теперь Анна. Анна Андреевна, не побоюсь сказать.


SL384489


SL384268
Не, ну есть же разница
SL384266 - копия

Tags: Слет Премудрых Василис, а ну-ка мальчики, танцуй пока молодой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments