Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Акела промахнулся...

Короче, такой кошмар...
Ежели издалека начать... Ася тут уж два месяца как подрядилась от избытка молодых сил - макияжи делает в близлежащей парикмахерской. Есть заказ - Асе звонят.  Цена, конечно, в Петергофе смешная - 1 000 руб. С другой стороны - чо бы не развлечься.

Чо бы не взять да и не нанести клиенту вместо увлажняющего крэма на морду лица очищающий, и на него сверху тональный? Ну а чо?
И главно дело Ася юбиляршу то пудрит, а сама чувствует, как-то липковато рукам. Чойто, думает, крем не впитался? А тут еще вторая клиентка на очереди - свидетельница на свадьбе - в затылок дышит, дескать ей позвонили штоп она уже одной ногой бежала, штота к выкупу не готово. А юбилярша (50 лет) давай еще потеть и лоб аж каплями покрывать. Засуетили Асечку.

Я говорю вы чо как эти то? Не мечитесь и остыньте, куда кто без вас денется. И регистрация брака случится сегодня по-любому и вам, милочка, пийсят стукнет... во скока вас маменька на свет родила? во-от... в этот самый час сегодня и стукнет. Но больно не будет. К тому же глянь, говорю, какая молодка получилась. 35, не больше. Вас никто не узнает. Ася же волшебница. За смешную тысячу рублей да за 20 минут такое превращение.  Муж её сразу не узнал. И такой ртом и руками воздух ловит, боится дотронуться...

Дома, вечером уже, Ася свой тревожный чемоданчик кейс открыла и видит - кремики не на своих местах лежат. Поменялись местами мерзавчики. Тут уже у Аси испарина. 50 на 50, что ошибка была.

А что если дамочка моя зачесалася? Или еще хуже краснотой пошла? Может, на себе попробовать, как это - очищение не смыть и сверху мэйк наложить? Зассала. Жалко себя.

Что делать? Звонить, спрашивать? А вдруг она скажет, что всё смыла и насмарку чудеса? Страшно же.
А не позвонить, значит не узнать. А следует хотя бы деньги вернуть и подарок за ущерб.

Сутки уже как сунула голову в песок и не звоню. Что же делать? Ну ужас.. ужас...

Tags: после прочтения съесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments