Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Свадьба

Нюша и остальные ждут, когда Ася что-нить весело напишет про свадьбу в малиновке. А как писать весело, ежели материала-то нет. Слезы одни, а не свадебнае пати. Начнем с конца – драки так и не было. Как Ася ни старалась сплотить питерскую команду против московской,  побеждала дружба. В отчаянии Ася пошла на крайние меры: визгливым голосом кричала «СПАРТАК-ЧЕМПИОН!». Не помогло. То есть, вообще ни какой реакции, а сплошное ангельское благодушие на гламурных физиономиях. Такое братство и курение трубки мира кальяна через общую соску, пение караоки в общий микрофон, что – ой-ё-мама… Болельщики иркутской Сибсканы отметелили бы их только за этот бесконечный брудершафт. Никто ни к кому не подходил с вопросом « ну ты чё на, а на?» Наоборот, чуть ли не кормили друг друга клубникой. Нечего рассказывать, говорю же.

копии2копии3


Клубники, кстати, не было. С едой вапще отдельная тема. В Питере сели мы в самолет и ждем когда принесут бутерброды. А времени 8 вечера пятницы. Время выпить и закусить. Алексей Георгич, он же цыганский Барон (см. фото в предыдущем посте), так вот Георгич, в ожидании тележки с жратвой, стал стращать нас со Светкой, мол, звонила молодая, ну Тишка, что еды дескать никакой не будет до утра, но выпивки полно. «Во Внуково первым делом ищем ресторан, - несколько раз произнес голодный Барон. А Ася хвалила себя за то, что в её сумке лежали четыре булочки для хот-догов. Сорок одна ем одна, - сказала Ася. Она всегда ходит в гости со своим хлебушком, вдруг не подадут? А без хлеба как…
Стюард принес бургеры. Ася к этому моменту пересела на свободное кресло в ряду возле аварийного выхода, там было просторнее ногам, вы ж понимаете. Мужчина слева с сытым лицом отказался от своего ужина, и Ася буквально выхватила из рук стюарда свободный бутер и запихала оба (свой тоже) в сумку. Во Внуково же Вова Загитов встречает, а он большой. Вову перспективой всю ночь кушать только виски, конечно, не напугать, но тем не менее…
Перекусив, Георгич начал вещать новые страшилки. Будто бы Тишка сказала, что кому спальных мест не хватит, то не ссыте, в коттедже имеются надувные матрасы. Тут Ася вапще занервничала. Мы ж прибудем, когда уже все койки будут заняты. Ася то из пригласительного письма поняла, что будет шик, шелковое постельное белье, золоченые люстры и повар из парижу. Чорт его знает, что сейчас имеют ввиду под коттеджами. Деревня Рассудово. 25 км от Внуково. …Сентябрь, второй курс, колхоз… Это уже Ася унеслась в воспоминаниях под неадекватный шум двигателя самолета. Летели как на Ан-2. За десять минут зачем-то взмыли на сумасшедшую высоту, а потом штопором снижались на Москву. «Што?!! – орала оглохшая Ася Барону, - матрасов может хватить не всем?!»


Продолжение следует…
Tags: Тишка, Тишкина свадьба, уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments