Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Летайте самолетами аэрофлота. ...или не летайте...?

Ася - экстраснес, еслишто...

Помните три года назад в омерике самолет упал на воду? Так вот Ася за два дня до этого знала, что упадет, но останутся живы. Ну и по  мелочи Ася умеет, к примеру, карту видеть через рубашку.

Ежели Ася говорит - туда не ходи, то, не знаю почему, но не ходи. Проверено. Органы ваши внутренние, правда, не видит. И слава богу, ибо заодно можно содержимое желудка и прочих кишок разглядеть, а вы, люди, столько жрете, что глаза бы не смотрели.

Вот и в июне, собираясь на Тишкину типо свадьбу в подмосковье и купив обратный билет из Внуково, Ася почуяла. Отчетливо так осознала, что надо стратегический запас наличности взять, ибо что-то не так пойдет.

Ну, вы уже поняли. Обратно мы летели поездом.
Мы - это цыганский табор из Питера. Престарелая цыганка Аза Ася, знойная молодая блондинка (да, блондинка, и в цыганской семье не без урода) Светка и Барон Алексей Георгиевич. Четвертый - Вова Загитов - встречал нас в Москве. На фото он крупный который (Москва кого хошь раскормит). Вова мой корефан из иркутских девяностых.
Вот они мы на фото, прибывшие в Рассудово заполночь. Плутали, еле нашли коттедж. Въехали в ворота под разудалые песни, как полагается, шумною толпою... А там уже народ вовсю пил и жарил шашлыки. А пока мы ехали, они нам звонили - купите мол по дороге средство от комаров. Хорошо, мы не стали по сельским раймагам метаться, а то б к утру прибыли... Это я про туда пока отвлеклась.


SL384313 - копия
В центре Нюша сама, молодоженка.
SL384318 - копия


SL384320SL384322Воронковы Свадьба2
Народу было хуча. Гораздо больше, чем на фото.
Воронковы Свадьба3

Ага...вот значит... Авикомпания Ютейр по расписанию (вылет в 11-05) подала обшарпанный боинг. Увидев его, Асечка перекрестилась, чего с ней в принципе не бывает. Или боинг перекрестила, не помню. Нам любезно показали, где кислородные маски, где люки, чтоб выпрыгивать. И сидим такие сорок минут на земле, чай ждем. Вдруг они говорят - вылазьте, пилоты расхотели лететь. Ну едритмадрид. А мы не емши, не спамши и не куримши. С вашим антитабачным законом не куримши аж с самого Рассудово (25 км от Внуково).
Сидим в кафе, решаем. Барон, кушая гречку, говорит, мол, давайте напьемся и летим на этом ероплане, когда-то же его починят. Барон и по дороге туда был за любой кипиш кроме голодовки. Светка робко возразила, мол,  чота я очкую славик. Ася же была решительно настроена против Ютейра и его импортного корыта, и против антитабачных мер к тому же.
Короче, когда молодожены, уставшие как собаки от своих свадеб, выезжающие из Рассудово на машинах, забитых  недоеденной закуской и недоуехавшими гостями, услышали в телефоне "вы еще внуково не проехали? заберите нас отсюда!", они были так рады, так рады... По времени мы давно должны были принять ванны у себя в Питере, и даже обсохнуть.


Тиша, я еще соберусь, обещаю, какой-никакой репортаж про пати состряпаю. Щас я про то, что поменять билеты в воскресенье в июне это блин нереально, а на поезд еще и дороже оказалось.

Tags: уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments