Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
1. Ася бегает по комнате и хлопает в ладоши, громко. Моль ловит. А Баба Яга, оказываеца, реагирует на хлопки и дико ржот над Асей. Дрыгая ножками. Ну, пусть. Всё-таки живое существо в доме.
Леша тут приезжал, за мать-помощью, естессно. Смотрела на него и думала - Боже, как я скучаю. У меня всегда были дети, не помню себя без детей. А теперь один  - в 30 километрах, а другой вапще в пяти тыщах. Как к этому привыкнуть?

2. Съездила в Москву на Тишкину свадьбо-пати. А записать историю сил нет. И сопли ОРЗэшные капают на клавиатуру, и слеза горючая монитор застит. Энергетический ноль. Подозреваю, что Асю сожрала зависть к молодости и красоте. А как же. В одном месте собралось столько молодых людей. Кожа гладкая, волосы упругие, зубы крепкие. И всё у них впереди. Даже дети...

Desktop14



Воронковы Свадьба2
Воронковы Свадьба3
Tags: а мы танцуем читу-дриту, забинтуйте мне голову горной дорогой, уж замуж невтерпеж
Subscribe

  • Возник вопрос

    Сморкаться на земь публично - это типа брутально? Если вы так делаете - не делайте. Это мерзко...

  • Не надо бояться красной помады

    Не надо бояться красной помады, девочки. Вот у вас есть? Красная? Правильный оттенок, ваш красный - он с вашим образом сливается в единое. Как тут и…

  • (no subject)

    А! Как я удачно встала. И как камера может искажать! Прям худышка. Хотя вчера перед сном весы сказали - пиздец. 67,6 кг. Но сделать молодую рожу -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments