Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Уходя, гасите свет! или Виннету Вождь Апачей

ну лопнуть от злости. ахмалдинову в иркутск звонила вечером дескать ложись спать, сволочь милый, до самолета осталось 6 часов. всё сложил, спрашиваю, скотина любимый? сейчас сложи всё-всё, и даже спать ложись одетым. я позвоню тебе свинья пьяная  в пять утра по иркутскому, проконтролю, что ты встал. вылет в 6-30 утра. звоню в пять - рота подъем, всё проверь. нет - он ить забыл телефон!

телефон с двумями симками, которые  восстанавливать.
приключения должны быть феерическими, а не всякая хуйня по пьяной лавочке. ладно забыть телефон зза возникшего форсмажора, или потопа какого с погоней, индейцами и стрельбой. внукам хоть рассказать, как, догоняя самолет, прямо с седла на скаку уцепился за крыло, телефон и выпал из раскрывшейся кобуры... тогда - мелочи и издержки. а на ровном месте... просто потому что пил четыре свадебных дня. это не приключения.
дочьку женил, кстате. и, кстати же, я звоню на телефон-то забытый, проверить, что уже в пути или на регистрации в порту, а там гудки в космос... вопрос - а чо новоспечённый зять-нехуй-взять не вскочил на коня или такси не вызвал и в догонку не помчялса? вот вам и погоня, уже интерес, приключение... чо вот он сонным голосом уже со своего аппарата мне промычал, что "кажись телефон забыл". асе самой вставать через пять часов на заседание регионального комитета в Питер переться, а она на адреналине из-за этих "особенностей национальной рыбалки".
короче, ася хочет замуж за гойку митича в роли предусмотрительного и трезвого виннетувождьапачей.

Tags: а ну-ка мальчики, уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments