Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

ну ладно
в Хроме хотя бы работает перенос строки
но шрифт полупрозрачный грубо говоря, а Ася любит как в Эксплорере - плотненько, отчетливо. короче, хром - гавно, опера- гавно, эксплорер - теперь тоже гавно... как же так, Серёга...
почта открылась
но лампочки продолжают не гореть...

***
Чувство юмора не победимо возрастом.
В маркете встаю с бананами к весам. Впереди две бабки с огурцами. Явно никуда не торопятся, тыкают в табло, сверяют, перетыкивают. "Девачки, - говорит нежно Ася, - дайте я бананы взвешу и помчуся прочь а?" И та, что помоложе, лет 65-ти, такая отвечат - мол какие же мы девочки? А вторая, явно за 80, вдруг пустила из мутных глаз озорную искру  - "да правильно, правильно, мы - девочки. Уже девочки". Народ вокруг повеселел, а Ася ржала как щасливая лошадь...
Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, жить - хорошо!
Subscribe

  • Короче, надо сменить фамилию

    Во-первых, в Питере с татарской фамилио Ахмалтдинова заочно меня за чучмечку принимают. Это прям слышно. А очно - за жену…

  • Красная помада это дневной макияж...)

    Знаете ли вы, что красный при заходе солнца гаснет первым? В полумраке клубов и кабаков красная помада сольётся с вашим лицом...)…

  • Я худею

    Всё. Если я, будучи малоедом, не могу избавиться от лишних 13 кг, то попробую - жрать. Напомню, что не ем я уже 18 лет. Волею судеб. Просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments