Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:



Всё же в таком возрасте уже друзей не заводится. Таких, кому можно позвонить среди ночи, или припереться незваным и, не дожидаясь приглашения, снять пальто и на кухню. И даже залезть в холодильник, или сесть и заплакать.

Ахмалдинов на рыбалке до 6-го числа. Леша, хоть и живет на краю Питера, самом ближнем к Петергофу, но всё ж далеко. Ася жутко одна.

В Иркутске было всё по-другому - старший сын на нашей улице, Света Кленова в соседнем доме, Дина вапще двумя этажами выше. До Ковалей десять минут, и до всех остальных чуть меньше, чуть больше.  А здесь как на необитаемом острове. Человеку нужно просто так попиздеть. Нос к носу. Просто ни о чем. Ни скайп, ни телефон не заменяют, как себя не успокаивай. Просто штобы рядом живой человек... Твой человек...

"Мне так страшно одиноко аж страшно..." - пришла однажды эсэмэска от Кати... Катя, вот так мне сейчас...

Tags: Пожарка - пуп земли!, снова стою одна, хелп ми
Subscribe

  • Терпеть или стонать?

    Кстати, я болею ОРЗ. Не ОРВИ. Почувствуйте разницу. Если учесть, что вирусов вообще никаких нет, то и вирусных инфекций нет. Так вот. Я не…

  • Ааааа

    Волосы дыбом от сайта знакомств. Я не годна такому труду, как мыть золото. 10 минут и бросаю. Меня тошнит от странных людей - секс без…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments