Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Позитивы дня

1. День подарил мне новую хорошую и богатую клиентку. Хороший клиент - это когда хочет сразу всё и понимает зачем ему это нужно. Ну, а богатый хорош тем, что его не интересуют детали прайса. Назовите общую сумму. И всё. И баба красивая  и жизнерадостная. Одно удовольствие.

2. Отправила на почте декларацию в налоговую. В очереди была третьей, ушло 10 минут. Дастишь фантастишь. Обычно 30 апреля очередь длинная из бухгалтеров, каждый с пачкой конвертов. Почему Ася всегда сдает декларацию в последний день 30-го апреля, а не 30-го хотя бы марта? Ах, отстаньте...))

3. После почты Ася почему-то села в автобус и поехала в местный торговый (не побоюсь этого слова) коньплекс.
Бывший при социализме часовой завод стал угадайте чем? Ага... Там появился отличный отдел, где мы одели андрюху в монтану. А сумок офигительных в этот раз - я прям зажмуривалась изо всех сил. Шла ведь за штанами. Купила двое. И две рубахи. Джинсовая - монтана, да. Такой в ней коньфорт, вы бы тоже купили. Ленка грит - нахуа тебе эти тряпки? По Петергофу, говорю, гулять. Она грит - по Петергофу в кринолине надо гулять. Но, Ася довольна до опупения. Не, ну кеды есть, а штанов не было вапще - это как?

4. Ахмалдин тоже втарился. Новой летней резиной и болотными сапогами. Заносит домой коробку, такую, что я подумала - пятый телевизор. А там нано-сапоги. Щаслив так, что даже ужинать не смог.

5. Декларация сдана и полный дом барахольного щастья. Это нас как-то сблизило, и мы немножко помирились.

Андрюха сфотал Асю ужасно толстой и как будто с животом. За это она его сделала низкорослым орангутангом. Но, это не так. Насамдели Асечка стройна как горная лань, а этот... ну пусь он будет высок как пизанская башня.. чо жалко штоли приятных слов...

ФОТО АПР

Tags: а мы танцуем читу-дриту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments