Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Не красивых женщин не бывает.

Некрасивых женщин не бывает. Каждый одарен каким-либо талантом. Другое дело, что Бог не дает весь комплект. И Он, как всегда, прав, ибо смысл в развитии. А мы уж портим себя или совершенствуем. Нужна большая сила - сопротивляться влиянию окружения и стереотипов.

Именно они, окружение и стереотипы близкого круга заставляют человека внешне соответствовать. Женщины смотрят глянец, моду, телевизор тот же, смотрят, но не видят. Подспудный страх быть иным среди "своих" блокирует все порывы измениться, увидеть себя другим. Большинство так и варятся в одном и том же соку всю жизнь.

Да, это труд - изменить себя, выйти за рамки стереотипов своего окружения. И мешает не лень, а страх.

И вот женщины портят себя, следуя навязанным местечковым эталонам. Поэтому, даже живя в цетре российской цивилизации - в Москве, они ничего не берут за пределами своего круга. Казалось бы, всё рядом, протяни руку навстречу красоте. На это не надо много денег, нужно много желания и смелость.

Годы идут, как бы не менялся пейзаж вокруг - выражение лица этой женщины уже застывшая маска. А ведь она родилась красивой. И что осталось? Вы же видите, что дело не в возрасте:

Desktop5

Tags: Слет Премудрых Василис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments