Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
Ася ест вот такими порциями. Это не остатки с барского стола, это свеженькое, еще дымится, муха не сидела, вилка не касалась. Салатник объемом 200 мл. На дне: тушеный с луком и морковью кабачок, хлеб (обязательно) и жареный адыгейский сыр. Последние дни Ася маньячит по этому сыру. Жарит по три раза в день. Вкусно до обморока!

SL383918
Tags: жить - хорошо!, жрать вредно
Subscribe

  • Я худею

    Всё. Если я, будучи малоедом, не могу избавиться от лишних 13 кг, то попробую - жрать. Напомню, что не ем я уже 18 лет. Волею судеб. Просто…

  • Растения тоже живые

    Не понимаю, чем морковка для гринписов и зожников таки хуже барашка? Почему ее можно хавать, а барашка ни-ни? Я считаю растения более высшей формой…

  • Про хватит жрать

    Еда нас только мешает жить. Например, я октбрь-месяц прожила на таком микроскопическом количестве еды, что сама офигела. Очень круто. А ведь я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments