Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Ахмалдинов оделся весь в монтану. И опять начал свое нытье, чтоб я тоже купила себе джинсы и таку же куртку. У него прям болезнь, его возбуждают бабы в джинсе. Если вы вдрук захотите пондравица андрюхе, можете не парица, не выбирать каконить красно платье, бусы, а надевайте джинсы и всё, вы в дамках. Только джинсы надо выбирать тщательно, смотреть сзади непременно. Булок в штанцах должно быть отчетливо две. А то, бывает, выберут такие штаны, кажется, будто сложила жопу в мешок одним куском и затянула. И лишнию массу желательно убрать до похода в магазин.
Короче, ахмалдин нарциссирует и даже готов позировать на фотик. А штиблеты под вспышкой уделанные напрочь. Ну да фиг с ыми.

SL383881


А седня вечером пошли за пивасиком и я увидела небо такое синее, аж жутко, потому как вапще-то ночь совсем была. Но, на фотках небо не получилось. Зато на всех видны мутные кружочки. Вопрос к Пете, как квалифицырованному специалисту: а чо, как думаешь, не фантомы ли это, умерших каких души, а? на первой фотке их прям много-много. Чо за спецэффекты?
Насмотришься всякого в битвах экстрасенсов, потом страшно жэ!

SL383902
SL383903
SL383904

Tags: а ну-ка мальчики, чота я очкую Славик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments