Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

вам разве не нравится Пикассо?

Свадьба нового русского. Гости в ожидании и волнении - никто еще не видел невесту.
И, наконец, она выходит: косая, кривая и хромая.
Публика замерла. Жених (в гробовой тишине и с упреком в голосе): - вам разве не нравится Пикассо?


Миллионам бап, красивым и вполне себе умным, за целую жизнь никак не встретится хороший визажист. Который покажет и научит. А почему? Потому что в массе визажисты, также как и парикмахеры, - это двоечницы и троечницы, которые не пошли в шпалоукладчицы , станочницы фабрики валяных изделий или в доярки. Из добротной рабочей бабы они мутировали в никчемных особей и заполонили сферу услуг в области красоты. Области весьма тонкой, требующей наличия интеллекта и творческих способностей.
И пока эта армия бездарностей стрижет и малюет, подчеркивает недостатки, вместо достоинств, общий портрет человечества будет выглядеть как из под кисти Пикассо.

Возьму для разбора фото из свежего поста моей любимицы, настоящей женщины Звезды Форевер, и её подруги "Ирки", не менее любимого персонажа многих постов Звезды.

Этим чудесным девочкам тоже не встретился мастер. Который бы рассказал о гармонии линий и красок, показал приемы макияжа с учетом геометрии их лиц. Чтобы мы видели их прекрасные лица, не замечая мэйка.

А пока мы видим Звезду (слева в шарфике) отдельно, макияж отдельно. Глаза - там, брови - здесь... А ля Пикасссо...

Кому не видны ошибки - оч. плохо. Глаз дОлжно настроить, как музыкальный инструмент. Этому нужно научиться.
И тогда любая сможет сделать себе бьютифул.

У Ирки вообще нет бровей и внешние углы глаз катастрофически завалены.

Звезда Форева постит много своих фееричных фоток, она действительно звезда, её блог очень жизнерадостный и девочковый, энергия и позитив. И так чешутся ручки подправить ей макияж.

Вот как быть? Ну и что, что она живет в голландии. Я могу по скайпу дать отличный урок. Бесплатно. За ради искусства. Но, ешкин кот, я не знаю как это предложить, боюсь обидеть.

И, если у вас её нет во фрэндах, то я позжее дам ссылку, непременно, а щас нет - перепост увидят фанатки и загрызут асю насмерть, вы ж понимаете.

П.С.: Кстати, девочки, завтра я напишу про хроматический круг. Чую, что это важно, ибо все скромненько промолчали. Пока просто было не до сук :)

звезда форевер

Tags: черт возьми Ася докопистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments