Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

ночь..открыто всё и даже входная дверь... сквозняк, я почти замерзла и кажется неправдой, что еще два часа назад мы снова запекались у костра, который Всевышний разжег вокруг Москвы... Леночка с Олегом живут в гостинице, а Васю оставили дома, ездят его проведать. Мне Васю жалко больше всего, он ну очень шерстяной, а теперь еще и один в квартире. Артем в Конаково отбывает срок у бабушки Эрны, зато там меньше гари. Лёне фортануло на неделю поехать кажеца в австрию кажеца в спа-лагерь... Иркутяне наши уже мерзнут. А мы в петргофе более-менее. Но если сравнивать с вышеупомянутыми городами, то грех жаловаться... хотя и гундим, материмся и сидим в мокрых тряпках.
Леночка шлет мне страшные ммс-ки с изображением дыма, утверждает, что где-то слева у неё есть сердце, пьет корвалолы и валидолы, что всё равно не доказывает...
Как десятого родители вылетят из москвы в германию и как вернется в москву Лёня - вопрос...
Subscribe

  • Иногда о тоски

    ...заходишь на сайт знакомств, читаешь пару анкет и быстро трезвеешь. Вот, например: "Чем, более я познаю мир, тем больше испытываю чувство нежности…

  • Какаво

    Что мешает нам так жить? Сука не пойму...

  • Москвы-то больше нет

    Я её никогда не любила как город. Но Москва для меня была Москва! Ахуенная. Столица! Отступать некуда и всё такое... И вот её больше нет. Выебли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments