Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Бегемот Вандерер родился в Иркутске. Хотя... не в Иркутске, конечно, но там мы с ним встретились в гипер-маркете (представляешь, Катя, забыла название, тот что на универе). Сначала у него не было имени, или мы не знали. И как-то Ася спросила - а как тебя зовут-то, дружище? - Вандерер, -ответил бегемот. Примерно через год  Ася решила узнать как переводится. С немецкого Вандерер - Путешественник.

А это фото сделано уже в Питере, неделя со дня нашего эпического переезда. Медвежонок как бы спрашивает удрученного Вандерера - братан, мы чо внатуре переехали? может валим отсюда обратно в Иркутск?

Ох, Асю тоже ломало целый месяц...

15 окт. 2009 140

Тиша, а ведмедику, кстати, надо уже имя дать. У мишки история такая: Тишечка в рамках самостийного тренинга (участники - Ася и Тиша) должна была попросить на улице у незнакомых людей 100 рублей. Несколько молодых человек на площади у Дворца спорта ей отказали. Тиша в когнитиве пошла в бильярдную выпить с горя чаю и прям в фойе после слов "мущина, дайте сто рублей" получила купюру. Чувак недоуменно и медленно раскрыл бумажник... и вот на эти деньги был куплен мишутка к нам в офис. Теперь у меня живет. Как же зовут его? Стольник? Нюша, как назовем?

Tags: куклы, переездик.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments