Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

тантум верде или тантум верде? нет, давайте сумочку

Десять дней Ася не выходила из дому, так болеет. Просто ой-ё. А без шопинга не жизнь. Включила комп, дай думает чонить куплю. И взяла себе платный аккаунт жж. Стили давай выбирать. Для Аси большой выбор это ахтунг. Девочка советская, она привыкла так: встаешь в километровую очередь, через пол километра наконец выясняется что дают сапоги. Цена на этом этапе достоверно неизвестна, потому стоим дальше. Ближе к делу выясняется, что денег хватит, но размеры уже не все. Стоим. У прилавка: 40-го нет?!!  ну давайте 39-й. И всё, щасливая. Не 38-й же, разносим.
А тут стока стилей в доступе. Решила выбрать по шрифту. Теперь ю-пиков надо добавить. Заделья полно, работать некогда.

Ой, про шопинг! Девачки. Ася в Москве была в плотном графике. Андрюхе клялась - никакова шопинга. Он говорит - можешь хоть пять пар сапог купить, но только не сумочку.

А помните Ася зашла боты без каблука примерять? Так там сумочка Домани, недешевая такая, как прыгнет на Асю. Ну и всё. Продавщица  еще тащила Асечку к летней коллекции, но Ася зажмурилась, и по-чесному андрюхе рассказывала мол не то што в руки не брала, даже не смотрела!

Сумка (размер 30х38) идеально по фигуре, шоколадная. А у Аси какрас темной нет.

Прорабы вапще в сумках не понимают. И лечебный эффект не признают. Чо говорит ты в ней нашла? Чо ты с ней обнимашься без конца как дура?

Новая папка (5)


А в платном аккаунте мегобайтов-то сколько, ого! И вапще...))

Tags: я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments