Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...


Кукла Женя сидит так, что смотрит как раз на мое лежбище. И за эту неделю, видимо, на асю насмотрелась и тоже стала заваливаться на бок. Я её сажаю, а она опять...

Пришлось подставить под локоть шкатулку. Шкатулку эту еще летом припер ахмалдинов из мурманска. Весит как скала. А с нашими то переездами следует иметь всё одноразовое. Вот зачем я приперла из Иркутска этот комодик? Теперь, после пяти переездов, он мне так дорог, что  надо его в завещании указать.
Музыкальная шкатулка с Петрушкой и Женя живут на комоде с Иркутска, салфетка эта кичевская не знаю как у меня оказалась, выбросить жалко, лежит - пыль собирает. На фото видны капли в нос и тантум верде. "Тантум верде или тантум верде?" - долбит четыреста раз за день реклама. Андрюха купил верде во время свиного гриппа по назначению врача, я вам скажу - фуфло полное, а не лекарство. Восхитил только распылитель. И капли в нос тоже с пульверизатором. А я и не знала, что такое быват. Помню только советские стеклянные пипетки.

Еще на фото видно серенького животного - это Самолетный Вася. Он всегда со мной путешествует. Живет в чемодане. Это я его после Москвы чота вынула. Вася тоже живой, как и куклы. На рейсе Москва-Иркутск в начале 2000-х стюардесса катила его на тележке со всякой ерундой. И наши с ним глаза встретились...
Еще там можно увидеть зажигалку (бордо с желтеньким) весом с полкило, со стразами сваровски. Да. Для гламуру имею. Хотя спички я люблю больше всего.
Щас поправлюсь и наведу порядок, салфетку выбросить надо, да? А то слоники просятся.

Вот только красный кошелек будет каждый вечер ложиться на то же место. Чтобы каждое утро андрюхе было удобно тырить у меня мелкие купюры. Я педантично держу в кошельке набор всяких денежек, на всякие случаи. А он оболтус, у него вечно только крупные.

А Женя у меня ну чисто Мона Лиза... правда?
SL383792

Асе сегодня ни чуть не лучше, хотя уже десятый день. Даже казалось, будто и хуже. К вечеру таки выпила парацетамол, чтобы сесть за комп. Слабость не только мышечная, но и умственная. Шесть дней безделья и прозябания. Это кошмар. Надо идти в полуклинику, спрашэвать чо за такое у меня в горле. В конце-то концов.
По Луизе Хей болезни горла - это кризис творчества. Ну так и есть, если честно, я уже с февраля не в ударе. Вот, скажите, может быть так, что любимое дело вдруг не возбуждает ни с утра ни к вечеру? Любовь же есть, а страсть... короче - можно я в сторонке пока полюблю, без совокуплений...
А дело мое, любимое-то, - наводить бабонькам красоту, так, чтобы у них улыбка Джоконды появилась. Тут без вдохновения никак. О! Надо написать про улыбку. Пока парацетамол не прошел через печень.

Tags: забинтуйте мне голову горной дорогой, переездик.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments