Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

шесть позитивов дня

Казалось бы, восьмой день с момента первых симптомов, а мне так лихо. Спать снова не могла, не дышит нос. И горло болит жестоко. Тело - будто всю ночь меня мотали, привязанную к лошади. Зато схуднула и мимо зеркала приятно пройти.

Традиционно в конце дня подводим итог шестью позитивами. Ввиду скудности дня на события позитив один, но! в шестой степени. Ибо нет худа без добра.
Больному можно пялиться в телевизор с чистой совестью. Можно смотреть подряд четыре серии замечательного фильма "Большая перемена". Во время рекламы исходить ностальгическими слезами. Потом можно, не стесняясь продолжать валяться и смотреть встречу с артистами фильма. И снова плакать. Они вместе с Малаховым не могли вспомнить, когда точно была телепремьера Большой перемены. А я то помню! Это были первомайские праздники 73-й год. Родители ушли в горы, а нас с Ленкой оставили на тетю Раю. Она ночевала у нас, с утра забирала шестилетнюю Леночку, ехала к себе домой, вечером снова к нам. А я почти 13-тилетняя - кайфовала от самостоятельности. Именно в эти дни показывали фильм. В два часа дня.  Я даже помню, что погода была майски солнечная, воробышки, которым удалось зимой выжить, счастливые, и настроение от фильма феерическое.

Было так хорошо-хорошо. Ну и как не поплакать, окунувшись в эмоции уже наступавшей юности. Так что - позитив в шестой степени.

Tags: былое и думы, жить - хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments