Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

В печени какато неловкость. Накрасила ногти на пальцах ног, хожу босиком - сушу, натанцёвиваю. Помню, на левой ноге красить было невдобно, даже неловче, чем на правой руке. И загрузилась этим вашим "старость не радость". Прыть  не та, гибкость ваще...  зрение туда же, в комплект. Не знашь, то ли снять очки, то ли надеть... И животик-то так себе, нету почти, а мешат. А чо вот старые тетьки с животаме как ногти на ногах красят? Не, ну ок, салоны... туда-сюда... А у каво денек нет чо? Не красят? Вапще ахтунг.
 Чем дальше живешь, тем выше становится сумма неснижаемого ежемесячного расхода. Вот надо уже в планы ставить педикюршу на дом. А это дороже, чем в салон, да и в салоны я не хожу: брезгую - раз, щекотки боюсь - два, и релаксировать вот так по-дурацки не умею. Елы, щекотка и на дому будет. А чо, девки, скажите, бэвают в нашей стране мальчики-педикюрщики? От мужских рук просто мне не щИкотно.

Думаю, надо ставить в план покупку негра с апахолом, чтоб всё умел - и брови выщипать и брить, и вот завтра у меня поезд на Москву днем, а везти меня некому. И таксист, которого я буду просить подняться ко мне на третий этаж за чемоданом (за деньги канеш), будет делать мне мерзкие рожи, и может не пойти. Так уже было. Слово "сервис" нашим людям не знакомо, у них в головах все еще сидит "мы не рабы рабы не мы".

Щас вы скажете - а негра-то купить собралась. Ну, а как? А какие способы е? Когда вы про старость озадачитесь, тоже запаникуете.

Х-ево-знает чо там и как...
52stariki

Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, чота я очкую Славик, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments