Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Лена Миро и вы - это два очень разных человека.

Лена Миро обрела уже довольно сильное влияние на публику. Мне самой она, безусловно, интересна своим умом, своей силой и упорством. И я очень симпотизирую ей.

Но, девоньки, хочу вас предостеречь. Последний её пост про "колоть не колоть гиалуронку" может дурно повлиять на массы, которые понесутся таки колоть. И вот тогда точно станут курами. Психотип Лены - это риск, это ходить по краю, это "цель оправдывает средства". Большинство из вас совсем по-другому устроены, и совсем по-другому живут, а значит - фильтруйте, фильтруйте и фильтруйте всё, о чем говорит Миро. К тому же всегда помним - Лена склонна блефовать.

То, что она колет гиалурон - не блеф. Я заметила это на видео передач Страница 42. Глаз мой тонко настроен на золотое сечение, потому я вижу малейшую неестесственность в лицах, даже которые не видела до манипуляций и вмешательств. А видео Лены до уколов я смотрела. И изменения есть.

Блефом могут быть её рассказы про употребление наркотиков, которые точно повредили бы молодости кожи. Блефом может быть её былое, но еще недавнее, пристрастие к ежедневному употреблению алкоголя. Но, если так, то алкоголь за счет мощного обезвоживания тоже ведет к морщинам и снижению тонуса кожи.

Почти наверняка правда то, что она жарила морду на солнце и в соляриях без солнцезащитных фильтров. А уж десять лет назад - стопудов.

Итак, она увидела в свои 30, что кожа не такая как в 20. И в силу отчаянного характера, не моргнув, пошла на уколы.

Предположим, что у вас тоже подобные приключения присутствуют в анамнезе, или часть. Есть другие способы исправить "ошибки молодости". Если вам нет 50-ти, не ходите на уколы и прочую хирургию. Вы хотите иметь лицо, или "еблет", как часто выражается Лена? Я, кстати, могу называть лицо мордой, рожей, даже харей, но никогда - еблом.

Совет №1 , в связи с приближением весны и лета:

не бывайте на солнце с 9-ти утра до 6-ти вечера. Это правило мне прививали с детства. Это правило из опыта, собранного женщинами за века. Солнцезащитный фактор в дневном креме должен быть круглый год. На 70% в старении кожи вина солнца.

Будьте красивыми! :)

Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, Слет Премудрых Василис, уроки красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments