Сижу в почте и злюсь на обновления мейлру. Чо натворили с адресной книгой - не описать. Таких мне сложностей насоздавали... ******** (неперводимый русский фольклор). Каждое лишнее нажатие, каждый переход время ж отнимают, и силы. 21 век у нас или где?
В этот раз не подписала ни одной живой открытки. Всё упрощаем жизнь, ускоряем, электрификация, проводная, безпроводная...
А я ведь еще писать училась перовой ручкой, чернильницу в портфеле носила в специальном мешочке. Кляксы - это так красиво. Не помню в каком классе официально разрешили писать шариковыми ручками, в пятом еще пером. Того, кто приносил в школу шариковую ручку, этот развращающий атрибут загнивающего капитализма, удаляли с уроков и родителей к директору.
Вспоминаю это прекрасное настроение, когда в почтовом ящике через дырочки ты видишь открытки и несешься через ступеньку с воплем - там открытки, открытки, дайте ключ!
Много открыток, раскладывала их, рассматривала. На каждой было слово "Желаю". С большой буквы. Красивое слово.
Из деревни письма шли с обратным адресом - село Орлово. Ни улицы, ни дома, ни дурацкого этого индекса. И мы им так же писали - "На деревню. Дедушке".
Бабушка Паулина присылала на все праздники каждому члену семьи отдельную открытку. Всем разные... её хватало только на два слова по немецки, зато каждому - "фор Виктор", "фор Ленке", "фор Ларисе", "фор Энке".
И посылочки к празднику.
Боже мой, куда всё ушло...
Мэйлру ведь еще и раздел "адреса" переименовал блять в "контакты". Суки а...