Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

С весною, ласточки!

Сижу в почте и злюсь на обновления мейлру. Чо натворили с адресной книгой - не описать. Таких мне сложностей насоздавали... ******** (неперводимый русский фольклор). Каждое лишнее нажатие, каждый переход время ж отнимают, и силы.  21 век у нас или где?

В этот раз не подписала ни одной живой открытки. Всё упрощаем жизнь, ускоряем, электрификация, проводная, безпроводная...

А я ведь еще писать училась перовой ручкой, чернильницу в портфеле носила в специальном мешочке. Кляксы - это так красиво. Не помню в каком классе официально разрешили писать шариковыми ручками, в пятом еще пером. Того, кто приносил в школу шариковую ручку, этот развращающий атрибут загнивающего капитализма, удаляли с уроков и родителей к директору.

Вспоминаю это прекрасное настроение, когда в почтовом ящике через дырочки ты видишь открытки и несешься через ступеньку с воплем - там открытки, открытки, дайте ключ!

Много открыток, раскладывала их, рассматривала. На каждой было слово "Желаю". С большой буквы. Красивое слово.

Из деревни письма шли с обратным адресом - село Орлово. Ни улицы, ни дома, ни дурацкого этого индекса. И мы им так же писали - "На деревню. Дедушке".

Бабушка Паулина присылала на все праздники каждому члену семьи отдельную открытку. Всем разные... её хватало только на два слова по немецки, зато каждому - "фор Виктор", "фор Ленке", "фор Ларисе", "фор Энке".

И посылочки к празднику.

Боже мой, куда всё ушло...

Мэйлру ведь еще и раздел "адреса" переименовал блять в "контакты". Суки а...

Tags: былое и думы
Subscribe

  • Возник вопрос

    Сморкаться на земь публично - это типа брутально? Если вы так делаете - не делайте. Это мерзко...

  • Не надо бояться красной помады

    Не надо бояться красной помады, девочки. Вот у вас есть? Красная? Правильный оттенок, ваш красный - он с вашим образом сливается в единое. Как тут и…

  • (no subject)

    А! Как я удачно встала. И как камера может искажать! Прям худышка. Хотя вчера перед сном весы сказали - пиздец. 67,6 кг. Но сделать молодую рожу -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments