Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Мои враги спонтанность и несистемность. Постоянно переключаюсь с одного на другое. Открою три статьи и читаю кусками попеременно, еще и бытовыми делами перемежаю, поглажу пару тряпок, почитаю, пойду помою рис, но варить не поставлю, потомучто уже надоело, побегу читануть, походу мысль какая появилась, лезу за этой темой либо в нэт, либо в шкаф книжный. Книги по-любому удобнее читать. Можно лечь. Но через 10 мин. уже соскочила к утюгу, а значит в глажке посетило еще что-то, и - ах, да! надо в ежедневник глянуть кому время звонок делать. Потом с Леночкой попиздеть, потом - Лена, хва, я же пишу и у меня рис. Потом нахожу охуенную инфу и сжигаю к фене кастрюлю. И голову еще не помыла, а щас Петрова придет.

Обожаю ночь. Когда никого, и никуда. И телефон молчит. Вот сейчас три и надо ложиться. Как быстро день промчался. Почему время стало так бешено бежать? Даже в ожидании теперь оно не так тянется, как раньше. Так можно и помереть, не успев насладица столькима вещами. И не сделав чего-то главного...

Комп - на гибернацию, ибо семь окон еще нельзя закрыть и три вордовских дока не дописаны.

Одно только делаю непременно - дописываю перед сном план на завтра. Чтобы завтра его похерить, всё переставить, и половину не сделать.

П.С.: К котлетам уже остыла, теперь у меня ромовые бабы в фаворе. Восемь штук за три дня. Весы на меня смотрят, выпучив нолики, и говорят - не под-хо-ди!

Tags: жить - хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments