Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Мода вещь вредная и даже опасная. Скорее всего именно мода медлеенно и верно готовит мужчин к инфаркту. Поймите, какая нагрузка.
Только мужики определятся, какие женщины им больше нравятся - с вытарчивающимися из под джинсов трусами и ягодичным декольте или в коротких майках с голым пупком посреди сала - как наступает зима. И вроде бы всё у бап зимой закрыто, но не отпускает чувство беспокойства. Потому что прошлой зимой он, мужик, как-то определился с категорией "нравится", а бапцы возьми да и надень не угги, а ботфорты. Ахмалдинов говорит - болотные сапоги.
В общем, стресс мужику.

Еще в декабре сфотографировала из окна двух кулем. Потом как не пойду на улицу, в магазин, так увижу пару-тройку таких же:
рейтузы без юбки (жопа, как правило, ого-го), ботфорты и короткая шубейка, еще и трапецией, чтобы уж срать на золотое сечение так три кучи.
Что это? Зачем? Зачем такие фердибобели, милые дамы?

Зимой красиво и эротично, если из под легкой шубки мелькнет коленка в капроне, при выходе из автомобиля. Всё.
Из остальных вариантов лучшее - это перелицованное тетушкино драповое пальто.

Декабрь 20121
Я все налюбоваться не могла этой звездой. И так её сфотаю, и сяк. У ней еще и шарфик по-модному, щас все в петергофе так завязывают.

А на втором коллаже эта в шапочке и другая, в платочке, но чисто близняшки, и из одного подъезда вышли. Ой, что я говорю, какого подъезда! Такие шантеклеры только из парадных.
Декабрь 2012

Tags: королева шантеклера, я не понила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments