Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Да?

Cвобода слова (читай "мата") дана буквально каждой людоедке Эллочке с её словарным запасом. Мы пережили уже немало вспышек массового заражения словами-паразитами, и даже словосочетаниями-паразитами. Особенно мне претили "твои проблемы" и "на самом деле".

Этой зимой эпидемический порог перешло слово "да". Точнее - вопрос. Смотришь, к примеру, передачу "Территория заблуждений", т.е. ахмалдинов смотрит, а я слушаю, на самом деле занята чем-то другим. Ну, и там вумные всякие ученые толкают гипотезы. Гипотезы замысловатые, не всякому смертному такое в голову придет. Да что там, большинство из нас вовсе не соображают в вопросах умомыслия. Однако же докладчики постоянно спрашивают зрителя: "в мезополеозойской эре австралопетеки, сохранившие для нас календарь майя, имели череп такой-то хвормы, ДА?"
Я говорю: андрюха, ты отвечай человеку-то, он тебя в который раз спрашивает. Ахмалдин мне - сама отвечай. Я говорю - здрассте, я вапще не в теме.

Переключить канал не помогает, там другие специалисты тоже дакают. И даже у Гузеевой (давай поженимся) пассажиры, рассказывая свои интимные детали, нас спрашивают - да? Ешкин кот, да не были мы там, ни мы, ни Гузеева. Откудо мы знам? Да?

Tags: учите суки русский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments