Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Девачки, вы чо в полдесятова вечера по хозяйству хлопочете? Маникюр делаете? Чехова читаете? Балды, чесслово.  По телику кажут Чапаева, уже восьмая серия, а вы?
Красавец невозможный. А походка, а как он на коня взлетат! На любовных сценах я иду курить на кухню. Нервнечяю. Почти влюбилась.

Сегодня он в атаку - впереди, на лихом, как положено Чапаю, коне... И Фурманов ему в спину падла выстрелил, спецально, зза бабы своей. Чапай упал, прямо с лошади, прям на скаку (ну не волнуйтесь, каскадер же), вот... упал и кровь у него.. и конец серии. У Аси нервы вспучились, кабутта точно влюбилась.
Но... не до этих любовей несурьезных нашей Асечке. Она решила влюбиться в деньги. Как говорится, любить - так миллион. Об ём думает, как засыпает, об ём же первом с утра мечтат. Дескать, вот бы хорошо, ежели бы он сегодня к вечеру уже объявилсо. И Ася бы такая легла спать в обнимку с мульеном евров, а проснулась бы, а вокруг уже полно новых маленьких рублевых миллиончиков. Все хорошенькие такие, веселые. И зовут Асечку, мол, а поехали туда, или сюда, давай то, или сё, а хочешь это, или вот это? А, Асечка? И у Асечки прям планов столько, затей всяких, и она вся такая в галифе на лихом коне...

Любить надо деньги. Ударение ставим на "любить". Тогда взаимность будет. А не так вот, что - ну и чо, деньги да деньги. А в них ведь - щастье.

А Чапаев чо? вон пуля пролетела и ага...

Desktop

Tags: а ну-ка мальчики, забинтуйте мне голову горной дорогой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments