Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Не в театре...(М.Зощенко)

Как это случилось, что я вышла замуж за этова вашева охлом... охмолдинова, я не понимаю...
Мне срочно (срочно, потомушто пока я еще молодая, но шибко на грани) так вот срочно нужен интеллигентный до мозга костей, умеющий говорить так же витиевато как я, только еще витиеватей, чтобы у меня азарт в беседе пер. Могущий понимать и поддерживать беседу, даже если я перехожу на обильную научную терминологию. Чтобы он прочел те же книги, что и я, был сука в контексте, ибо одна цитата заменяет порой пять абзацев диалога. А диалог, это, понимаете, такая штука... во-первых, - ди, а не моно, во-вторых, при всей асиной способности пиздеть бесконечно, всему же есть предел!

Короче,требуеца интилигентный мущина с набором образов, цитат и аллегорий, по профессии ученый стоматолог-невролог, и чтобы сделал мне новую резную масенькую табуреточку, ибо я не везде руками дотягиваюсь, а "старая то совсем раскололась" (А.Пушкин)...

А если эта татарская сволочь  как все стереотипно притащит мне какую-нить валентинку, то мне сойдет интеллигент любого профиля, лишь бы срочно.  
Tags: РОТА - ПОДЪЕМ, наситанная сука вдрызг и осинь незная, не психуй
Subscribe

  • Похоронный набор одежды

    21 век на дворе. Что за фасоны, мамамио?

  • Вы знаете, когда я голодаю

    ... (а голодаю я всегда, но иногда прям очень), то мне хочется мяса. Всего мясного. И оно это всё сидит в голове и стоит перед глазами в виде…

  • Познер блестящ

    87 лет Познеру. Умен, сексуален и красив. Он на экране уже несколько дней, и я не помню, что именно смотрю, а просто смотрю на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments