Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Ах да, опять же я живу в теме "переездик.ру".

1. Лично я - в перспективе возможного переезда, т.к. хозяин квартиры набросил нам 20 % квартплаты. Барыги эти ваши питерцы.
 Учитывая андрюхины транспортны затраты мотаться из петергофа на работу в питер, и, особенно, мою удаленность от мест неистового шопинга - по весне надо перебираться в Питер.
2. А вот Леша мой уже месяц как получил ключи от собсной квартиры. Да пока новый год, всякие наши гости, то се, было не до покупок. И вот сегодня, наконец, завезена бытовая техника и диван. И у меня счастья полные штаны. Хотя я в квартире еще не была, и все покупки видела в картинках на мониторе.

Когда Андрюха ходил с Лехой принимать квартеру, он, прораб, ох*уел, какой там цимус оказался. Ехал с намерением докопаться,  сказать переделывайте нафуй. Я звоню - ну чо там как? А он грит мол не видел за всю свою строительную (черт бы её побрал) жизнь так чистовой отделки..

Квартира

... и чтоб подъезд был и впрямь похож на парадную, и консьерж, и платежные терминалы на первом этаже. И унитаз, и раковина с тумбочкой, и ванна чугунная и смесители хорошие и кафель и батарея в комнате ровнехонько висит. Заходи - живи.  И вид с 13-го этажа на Балтийский залив.

Тишке рассказываю, какой прекрасный холодильник я купила ребенку, а она спрашиват - ноуфрост? А то ж, говорю! Еще какой ноуфрост!

И тут мы с ей  былые времена вспомнили, когда еще в Иркутске я купила свой первый ноуфрост. И так я офигевала от тех. прогресса, что слово "ноуфрост" у нас стало нарицательным и обознало все што "супер-пупер".

Так вот - квартирка "НОУФРОСТ"!!!

Tags: жить - хорошо!, переездик.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment