Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

федорино горе

если я щас не пожалуюсь - я йобнусь.
у нас пять дней уже в доме полный ад. для аси ад, конешно. другим оно может и вапще за норму, а у каво может и еще хлеще.
Конец света для Асечки. А што происходит? А вот:

пять дней у нас гости, племянница с дочкой. Пять дней в доме коромыслом стоит запах ЕДЫ. Она беспрерывно готовится в количествах на роту солдат. Плита, с её чисто интеллектуальными жизненными интересами, охуевает. У кухонного стола подкашиваются ножки. Подозреваю, что посуда собирается бежать, а холодильник, всю свою жизнь пропагандирующий принцип не делать культа из еды, грозится повеситься сам, со всем содержимым, если это не прекратится. А это не прекратится еще пять дней.

Ах да, и ножи уже отчаянно тупеют и говорят, што теперь понимают, почему некоторые их собратья кидаются на людей. Потому что люди не дают им спокойно лежать на чистой кухне и думать о высоком.

Еды тонны, все время звучит вопрос - доченькачтоприготовитьандрейтычтобудешькушать? Всё это жрется порциями, каких я никогда даже мужикам своим не кладу, а ася и за месяц не съест.

Гуляем только в магазин. ЗА ЕДОЙ.

Ася съела за все время пол вареной морковки, яйцо и банан. За пять дней. И ни грамма алкоголя. Вот так на трезвую наблюдает весь этот ужос и пиздейц.

На фото новогодняя Ася с раздувшимся от жратвы пиратом. И как-то особо остро встал вопрос - а почему не с Джонни Деппом?

НГ20133
Тут мы петарду ходили взрывать. Такая, знаете, у ахмалдинова оказалась петардища, лучшая в околотке. Как начала стрелять, Ася натянула ушанку и кинулась бежать, а вокруг взрывы. В общем, кое-как через минное поле прорвалась.

SL383597

Tags: в одной маленькой психиатрической больни, жрать вредно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments