Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

По дороге из магазина потеряла вот эту бархатную сумочку с кошельком (с деньгами), сумочку я вкладываю в хоз. сумку, чтоб кошелечек не замацать о содержимое. А если она в сумку с покупками не входит, несу в руке за шнурочек. И вот потеряла. Через 15 минут - звонок. Некая чудесная Нина Андреевна нашла в моем кошельке визитку и позвонила. В соседнем доме живет. Прихожу, милая и красивая, лет 60-ти Нина Андреевна извинялась, что ей пришлось заглянуть в мой кошелек, чтобы поискать телефон, говорит, ей так повезло, что визитки нашлись.
Я счастлива, когда встречаю таких людей. Здоровья и долгих лет жизни Нине Андреевне.

П.С.: не переживайте, я ей подарочек принесла, конечно же, крем для рук и шоколадку. Щас снова попрусь в магаз за шоколадом.

SL383535

Tags: красота
Subscribe

  • (no subject)

    ихь бин весь день смотреть на штрассе в забрызганный дождем окно унд настроение немношко кавно soba4ki три месяца дождь блять... кстати, о матовых…

  • (no subject)

    я бомж московский ненавижу поганых питерских бомжей и уж тем паче презираю бомжа который в бугульме © Шурин О. К. когда весна приходит в…

  • малыш покакал шведским стулом

    малыш покакал шведским стулом отведав шведского стола и был за это к шведской стенке поставлен шведскою семьей © Бес я потерпела неудачу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment