Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

жизнь - игра...

Случилось два пиздеца, после которых жизь буквально потеряла смысл. 
В конкурсе куриных ног у мисс трэмэл Ася выставила на самособой разумеющуюся победу две прекрасные лебединые Тишкины ноги. Чисто из любви к разным, не порочащим девичью честь, играм.

И чо мы имеем в результате?

Первый пиздец - в Тишины ноги косоглазая часть населения плюнула оценками ниже десятки. Есть предположение, что они подссывали самой Миро, но та, понятно, занизила оценку, не найдя у Тиши рельефов от изнурения в зале. Мышечные рельефы, я считаю, этим ногам противопоказаны, это только испортит. Мне можете верить, ибо у меня в глазу хрусталик - чистый алмаз, в отличие от многих, у которых стекляшки из бабушкиных бус.
Итак, Тиша не попала даже в финал. Тишу стопудово отсеяли, чтобы не нарушать полную дисгармонию десятки.

Второй пиздец - Асю в этой теме забанила "башкирка", имеющая доступ к функциям Мириного журнала, т.е. её девочка на побегушках. Асю! Мирного жителя сети, вселюбящего и всетерпимого. Просто потому что мантия мисс тремел попала башкирке под хвост. Причем обматерила и сука не дала ответить.

Мне думается, Лене Миро, с её "непринужденным" стилем, следовало взять в приспешницы более нежную и тонкую остроумницу. Хотя.. чертиво знает... рейтинги у нас делаются только на жареном.

Ну так вот чо!

1. Голосуем здесь за Тишины ножки. Все полтора человека голосуем. Ставим 10 баллов и 10-ти возможных. Чисто, штобы Ася успокоилась.

2. Надо придумать как разбанить Асечку у мисс тремел, ибо где-то это видано, чтобы какие-то башкирки походя банили  великую и гениальную Асю, да еще и в рамках конкурсов красоты. 


П.С.: Кстати, Тиша на фото ф трусах, в раздевалке тренажерки фотает себя через плечо. Вот мы в совецком союзе 30 лет назад когда сказку читали про "не одета и не раздета" даже не подозревали, что будут такие труселя. Ну помните, царь такое задание давал - явитесь мол не одеты не раздеты, пойдите туда не знаю куда...

Tags: Тишка, в одной маленькой психиатрической больни, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments