Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Все-таки эти наши пик-чаты и интернеты довели до полного безобразия - мое подсознание перестало контролировать орфографию и т.д. Автопилот сломан, проверять написанное порой некогда ("порой" выделяем запятыми - нет? тьфу блин...). Помнится, Ася в Пике спорила лет 7-8 назад, что нифига эти разговорные и интернет-слэнговые транскрипции и небрежение запятыми не повлияют... Однако ж вот - программа сбоит.
Мой старший ребенок дотошный, хуже меня. Письма бизнес-группе ему тоже отправляю, а он мне вот такие фигвамы рисует ответы пишет красными чернилами:

"Получи на! :)

Необходимый минимум для каждой женщины, не зависимо (пишется слитно, грубейшая ошибка, сразу 2 в дневник!)

Вообще, (здесь лишний пробел стоял) создайте себе папочку с тематическим названием  и

Далее(запятая) Угольком прорисовываем v-контур (это английская "в", положенная на бок, основание у наружного края глаза).
Уголек берем на аппликатор не густо (негусто, считаю, что в данном случае слитно должно быть или заменить на другое слово), должна быть дымка, но не чернота. Затем(запятая) кладем ваш любимый цвет теней

Вот он - изыск, вот он - гламур! Чем хороши мерцающие тени и пудры от Мэри Кэй - в них идеальная мера перламутра (здесь ты используешь слово "чем" с вопросительным оттенком для вопросительного смысла и утверждения в классе превосходства Мэри Кэй, значит надо создать дополнительное выделение восклицательным знаком) . И идеальное измельчение частиц.
 Сияние, понимаете? Если перламутра слишком (с излишком, излишек, а "слишком" это коряво) - это всегда небрежно смотрится.

Так-то.
з.ы. Пешити правильна, таварисчь аффтар, пешити исчо :) 

Новогодний макияж репетируем заранее. 
Необходимый минимум для каждой женщины, не зависимо от цветотипа и возраста: 

Тени: Уголек, Сливочный, Эспрессо и еще один цветной оттенок для акцента.

Тональная защита, пудра, румяна.
Тушь для ресниц.
Карандаш для губ, помада, (блеск для губ до 60, кто не согласен, возразите, рассмотрим).

И самое важное для новогоднего образа - Минеральная пудра "Розовое сияние". Смуглые и свежезагоревшие могут добавить еще и Минеральную пудру "Отблеск пустыни".
Брови:  тени Эспрессо плоской кистью, правильный изгиб брови, и вы - королева!
Про брови писала где-то в феврале. Если не сохранили, пишите - отправлю. Вообще,  создайте себе папочку с тематическим названием  и копируйте туда всё нужное :)

Глаза:
Матовый оттенок Сливочный хорош на подвижное веко. Он высветляет, делая веко свежим и ухоженным. Именно матовые оттенки придают особую ухоженность. Далее Угольком прорисовываем v-контур (это английская "в", положенная на бок, основание у наружного края глаза). Уголек берем на аппликатор не густо, должна быть дымка, но не чернота. Затем кладем ваш любимый цвет теней (акцент) на внешний угол глаза в v-контур как в стаканчик, тщательно растушевываем вверх на косточку неподвижного века. Растушевка - это главное, важно чтобы границы перехода цветов не определялись.
Нижнее веко - Угольком делаем дымку, затеняя наружную треть. Если хотите подвести нижнее веко карандашом, то также только треть и непременно растушевать аппликатором.

Для нарядности рекомендую тени-акцент наносить влажным способом (смочить аппликатор в воде и слегка отжать).

Дополнительно к использованным оттенкам - тени "Голубой металлик: бросаем блик на середину верхнего века у ресниц, прямо над зрачком, тоже мокрым способом. Растушевываем. Всё - глаза уже засияли.
И вот тут вступает в игру минеральная пудра "Розовое сияние"! Набираем влажным аппликатором или влажным же пальцем белый оттенок, растушевываем в области под бровью. Тон второй половинки тоже попробуйте под бровь, красиво.  Вот он - изыск, вот он - гламур! Чем хороши мерцающие тени и пудры от Мэри Кэй - в них идеальная мера перламутра. И идеальное измельчение частиц. Сияние, понимаете? Если перламутра слишком - это всегда небрежно смотрится. 

Ну, и "контрольный выстрел"  - стрелки. Упаси вас Бог нарисовать так, что при открытом веке стрелки уйдут вниз. Разве что, если у вас костюм Пьеро.

Рисовать стрелки можно:
тенями Уголек сухим или мокрым способом,
карандашом для глаз,
гелевой или жидкой подводкой.  

Особенно популярны в Новогоднюю ночь помады  Нежный металлик (ты Снегурочка) и красные («а-ап! И тигры у ног твоих сели…»).

Блеск – любой! Какой вам нравится?

К помаде Нежный металлик рекомендую карандаш Шоколадный. Обведите губы, потом заштрихуйте часть губ у контура карандашом, тогда с помадой края губ будут более насыщенного цвета, а значит – рельеф, объем, вы же этого хотете?

Вот, кстати, хороший макияж - сочные стрелки и красные губы, и очень сдержанно по гамме тени и румяна.
Но! Стрелки падают, видите? Да, мода сейчас это позволяет, но не гармонично. На выбраковку? Нет?


x_6be6f8d3

Tags: ум хорошо а полтора лучше, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments