Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Не помню, с чего я включила Ольгу Белан в нашу ленту, но периодически хочется выключить.  Из-за того, что она, которая не просто так в русском языке, а типа корреспондент, типа программы какие-то делает на ТВ, а значит должна владеть языком и иметь широкий кругозор, так вот она пишет посты, которые выказывают поверхностность, невдумчивость и проблемы с логикой. Посты у неё короткие и иллюстрированы фотами.  Это хорошо. Но, размышлений нет, глубины, соответственно, никакой. Нахрен бы она нужна, но, каждый раз занося руку над её ником с целью удалить, останавливаюсь. Пусь мельтешит, иной раз её картинки рождают желание погуглить и прочесть о ком-либо, что расширяет... Или удалить? Типа с кем не бывает?
Не, ну я просто требовательная зануда к тем, кто назвался груздем...

Вот смотришь, бывает, новости, и вдруг корреспондент (сука филолог по образованию и профессии блять) произносит - "беспрецеНдентный"... И я такая - а-ааа - больше ничо не понимаю и бегу прочь или с грохотом жму кнопку "выкл".

Так вот мадам, с моей бякской точки зрения, дура (хотя вполне хорошая и душевная девочка) опять наваяла с ашипками.  Про туалет в новом москоуском кафе. В туалете стоит ванна.
Ольга пишет, а я красным выделяю:
"Я только одного не поняла: зачем в туалете - ванная? Шикарная такая, на точеных ножках. Мы спросили вежливо у персонала, можно ли в ванной помыться. На что получили такой же ответ: можно. И некоторые уже мылись."

П.С.: я такая зануда периодически, кошмар, вот не могу сдержаться. Пост, в принципе, об этой моей трабле, да.

Tags: в одной маленькой психиатрической больни, учите суки русский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments