Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Реплики из обсуждения урока Школы Алекса на фасбуке. Там не пользуют падонковский и прочий интернет-слэнг. Там всё сурьезно. Описки, понятно, мы давно уже прощаем, в интернете никакого времени не хватит, если их искать-исправлять. Но, народ ведь в школе личностного развития! И мышления миллионера! А грамоты нет массово. В тематических чатах скайпа с ними не могу, с ума от неграмотности схожу. Взрослые ж люди, типа ищущие и жаждущие, а где они были до этого, где время теряли (не теряли)? Хотя бы грамоту подтянуть могли? Развивающиеся мои...

Это я вам жалуюсь, ибо в себе держать сил нет. Я в такой (!) безграмотной среде еще не варилась.

Цэтатке последние (не перлы, но перлы искать в архивах тяжко):



"И им по барабану какого он года, главное что состояние машин этих людей как только что с конвеера. А допустим в Прибалтике машины этих годов одним словом -мусорники.... Сдесь что бы обычному добропорядочному гражданину ездить на новом Е или S - классе надо всю жизнь отъездить на опеле и т.д. А в 60 - 70 лет на пенсии переползают в Мерседес. А в нашем менталитете все подругому. И досих пор немогу я понять ихний менталитет, Немецкий. Но немогу я понять их, какой толк когда Х уже неработает.... Вобщем палка два конца!"

"Сам ездию на японских"

"Главный мой вывод : ничего не имеет сегодняшний результат. Все это есть причинно следственная связь. Любое великое создается с малого и по крупицам собирается.Когда видешь, что то красивое или качественное , такое впчатление , это кто то сегодня проснулся и создал.Начинаешь разбираться , видешь за всем стоит колоссальный труд. Это прослеживается во всем.И личностный рост ту тоже не исключение."



Tags: учите суки русский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments