Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

а как не материцца? а на?

это, может быть, там, на гаваях и в маямах быт устроен распрекрасно до того, что не знашь куда матерок прилепить. а у нас в расее всё по-другому, вам ли рассказывать.
вот, к премеру,  у ту пятнецу работники газовой службы, в форме такие, важные, носы тоже поломаны, как у слесарей жэка... так вот - приперлись они, наконец. и устроили такой распиздец в квартире, будто бы ася им теща вапще. их четверо было. колонку газовую для нагрева воды переносили из тулета на кухню, если кто забыл. хорошо, андрюха дома остался. пушто они то шуруп попросят, то отвертку, то пилу какую-то андрюшка  из своих закромов им приволок. окна порасхабарили, асечку застудили напрочь, она терь соплями истекает.

счетчик газовый вкрутили, а гайки (или чо там) толком не затянули. газом подванивало. ася вызвала аварийку, мол, проверяйте. аварийщик носом везде понюхал, грит - дану не пахнет ничо. но асе то пахнет! она же деушка возвышенная и тонко-чувствующая. уже в десять вечера ася мужу говорит, можешь на меня так не смотреть, я сиравно опять аварийку вызову. только приежжайте с какими приборами штоле, ныла ася диспетчеру 04. приехали двое, с целыми носами и с приборами! такие, знаете, у них есть, оказывается, струменты, что тоньшЕе асинова носа чуют. нашли утечки. затянули.

теперь колонка орет и воет на кухне, прямо на асю, такими, иной раз, высокими нотами, что мечта последнего месяца - намыть всю посуду, наготовить яств мужу - улетучилась, а ася материца и материца. ну дак еще ж были заморочки с подводкой и напором воды. а как жэ...

короче, такой у асечки оэрзэ мерзейший, что не радуют ни горячая вода, ни газ, ни даже переустановленный виндос, ворд 2010 и жк-телевизор тошиба...
вотакотблять.

Tags: а давайте выпьем, извините испугался
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments