Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Нормальные бизнесмены, и вообще здоровые умом люди оценивают свои действия с точки зрения денег. Причем у них эта точка находится на верхушке кучи, которая растет и становится "самой высокой точкой", с которой можно обзирать город или другие окрестности.

Для Аси же слово "выгода" почти всегда пустой звук. Она не может запомнить значение. Заглядывает в Википедию:   "Выгода — некая прибыль или польза." 
"Выгода упущенная - 1) недополученные доходы, прибыль, которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены; 2) неосуществленные возможности получения дохода, прибыли в связи с неудачным выбором образа, способа действий.
"Некая польза" у Асечки ассоциируется с клевой тусой, так и оставаясь некой. А упущенная выгода тянется за Асей длинным хвостом, отваливаясь и снова вырастая.

Так вот чо, девачьки, предлагаю. Опять же брать примеры с Аси. Культивирование в себе махрового эгоизма отменяется за бесплодностью. Теперь работаем над новым качеством - взращиваем алчность. Начинать, как выяснялось, следует с малого - меркантильности. Прям вот контролировать себя, чтобы постоянно (смарите какое красивое выражение щас) соблюдать свои меркантильные интересы.

П.С.: А газ так и не подвели. Варю кашу на электроплитке и ем прямо из кастрюльки. Ахмалтдинов улетел, яичницу не жарю. Сковорода чистая. Моюсь в тазу и это пиздец.

Газовики, правда, уже готовы, но теперь до опупения ждем трубочиста составить акт по работе дымохода.
 ...любимая родина. 

трубочист

Tags: РОТА - ПОДЪЕМ, в одной маленькой психиатрической больни, не психуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments