Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Светит, но не греет. Или, лед-подсветка.

Пять дней меня практически не было. Случился армагедон местного значения. Есть пострадавшие: я и ахмалдиноф. Я считаю, что я больше страдала, а он настаиват, что он сильно потерпевший. А просто в прошлый четверг вечером зарябил мой монитор...

 Андрюха постоянно озабочен тем, что мы не готовы к концу света.  Света наример говорит вапще не будет, электрического. И какое там, говорит, интернет и сотовая связь. И надо, мол, печку русскую иметь и берданку. Я говорю - хорошо, давай закупим спичек. Какие, грит, спички. Огиниво! И уже припасено. На случай потопа есть надувная лодка и один спасательный жилет. Но лучше, говорит, заранее уйти в тайгу и строить там баню. А интернета сиравно говорит не будет. И мониторы тебе никакие не понадобятся: ни элсиди, ни с лед подсветкой, ни квадратные, ни треугольные, ни даже, преставьте себе, не то, что 17-тидюймовые, а вапще ни какие.



А еще ж и газ нам до сих не подвели. Это противозаконно и нецивилизованно, но так думаю только я. 
Хорошо, что я в Москву съездила, у Тишки душ приняла. Кстати, Тиша, я у тебя бритвенный станок забыла. Любимый.
Андрюха говорит - да успокойся, скоро бриться не будем, чтобы лучше тепло сохранять.

Итого:

1. Монитор с лед-подсветкой был куплен и снова сдан к чертовой бабушке. Жег мне глаза при всех пониженных параметрах. Я - инопланетянка, не осталось ни каких сомнений.
 Как радиофизик радиофизикам говорю: гавно это ваша лед-подсветка, и вред здоровью. Проштудирована куча умных статей, узнананы новые слова, и позвонено в москву Юре, чтобы выяснить как таки светят светодиоды.

2. Ася теперь с забинтованными глазаме и молодой специлист по настройке мониторов,  обращайтесь, берет дорого.

3. В страстном желании найти близнеца старому монитору и купить два (про запас, а вдруг не будет конца света?) мания покупать вещи по две штуки страшно обострилась. В рез-те куплено двое одинаковых джинсов Андрюхе, потому что сели идеально. "И не надо мне тут вапще! - орала  изможденная приближением конца света Асечка. - Ты лучше второе огниво припаси!" 

4. Решили попробовать старый заморгавший монтор подключить снова, в третий раз за эти дни. Чуда не ждали, но верили. И вот - пожалуйста, работает как новый! Постоял в углу и всё.

Потому на радостях я не стану описывать все ужасы и перепетии.

Жизнь хороша, и душа просит шампанского и цыган!



Tags: забинтуйте мне голову горной дорогой, не психуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments