Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Сила объятий

Сила объятий.

Несколько лет назад в статье с названием «Спасительное объятие» рассказывалось о новорожденной паре - мальчике и девочке. Они родились слабенькими, в особенности девочка. Каждого из двойняшек поместили в индивидуальный инкубатор. Новорожденные были настолько слабы, что врачи уже серьёзно сомневались в том, что они выживут. Одна из медсестёр, видя, что дело движется к печальному концу, осмелилась пойти против правил и поместила малышей в один инкубатор. «Если уж и суждено умереть им, то пусть встретят смерть рядом» - подумала жалостливая женщина.

Дальше случилось то, чего никто не ожидал. Когда новорожденные оказались вместе, наиболее здоровый из двойняшек, мальчик, обнял свою маленькую сестрёнку. После этого у малышки стабилизировалась работа сердца, температура поднялась до нормальной. Вскоре её жизнь, как и жизнь братика была вне опасности.

Люди, давайте, будем помнить о силе объятий. Чаще обнимайте того, кого любите, и кто в этом нуждается!
ZJYrJTf1LP4

Tags: любовь
Subscribe

  • Один человек

    нашел меня в ЖЖ и удивился. Дескать, ты в сетях такая белаяпушистая, а тут так материшься матершинно. Напомню, что я и в жизни матерюсь. Так же - не…

  • Жить

    Жить надо так, чтобы это можно было весело и иронично рассказать. Это мое твердое убеждение. Так вот в 90-х можно было сквозь слезы таки поржать. А…

  • не умею материться и похабны песни петь помогите добры люди нафуй валенок надеть

    И зачем я призналась, что тоже могу говорить матовые слова... Шафеевна (93 года, учительница русского), здравая духом и взявшая власть среди бабусек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments