Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
В нашей девичьей ленте есть малеко фрэндов, которые нет-нет да и напишут про политику и всякую прочую подобность. Вот к примеру прочла: некий экс-зам дедушки лужкова г-н рябинин (фамилию то сука какую красивую отхватил) так вот он условно осУжден (хотя я лично его БЕЗусловно осуждаю) за угадайте што? Правильно - наворовал.
И меня, наивную чукоцкую девочку, опять и снова удивляет: а почему собсно вот эти все пидорасы щитают себя гомосапиенсами, выгибают пальцы и открывают ротики чтобы вякать. Вот я считаю, что если человек ворует и махинирует, значит у него нет талантов и способностей, и как он оказывается у власти? По знакомствУ? Надо же как то определяться - ты вор или градоначальник? Власть у нас какая то гермафродитная. Человеку что-то могущему в этой жизни западло воровать, ему ж гордица собой хочеца, своими достижениями.

Исключение сделаю для одаренных аферистов. Они гордятся своим мастерством. Они, если попались, скажут - "ну ептать ребята ну зацените красоту игры, как дельце провернуто изысканно, а? Искуйство! Аплодируйте, аплодируйте!"
Но, таких единицы. В массе - ворье, родившееся пожрать и посрать.

Я хоть и не смогла б воровать, но Сонька Золотая Ручка мне шибко симпатична. Заслуженно, конечноона сгнила в лагере. В то время как жалкие рябинины продолжают кушыть рябчиков и отпираются, дескать это не я разбил окно в учительской.

***
Обнаружила ржачный мотиватор с Сонькиной фотой. Но жалко - маленький совсем, если не видно, там написано "УЧИТЕСЬ, ГОПАРИ СРАНЫЕ"
i

Сонька-Золотая ручка (Шейндля-Сура Лейбова Соломониак, а также Софья Ивановна Блювштейн) - это легенда. Ее любили, ей поклонялись, перед ней заискивали.

Как здорово актрису подобрали, ага?
Pictures5
Tags: СССР, а ну-ка мальчики, да вы охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment