Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
А меня опять переехал переезд. Отпидарасила двести квадратных метров (спакуха, это было 4 раза по писят), всю ночь формировала две кучи - выбросить и переехать вместе со мной, часть первой веселые грузчики все-таки притащили в новое жилище, а потом три дня не могла шэвелиться. По привычке составила всю мебель в одной комнате, вторая пустует.
Кстати, на площадках цветы в кадушках и по коридорам меж квартир можно на велике кататься. Ну это для тех, кто живет в чудо-городах и брюзжит на родное село. Ищо у меня два балкона - один для великов, на которых по площадкам катаютсо, и лыж, которых у меня вряд ли когда-нибудь будет.

Кажэтся, у меня есть ПМЖ. ну или относительно П.

P.S. Всем завидовать нах. Бэлой завистью.
P.P.S. А на новоселье я вас не позову. Потому што всё равно не приедити...
Tags: Гера Звизда, переездик.ру
Subscribe

  • Кого в министры

    Конечно, вам следовало бы поставить Асю министром культуры. Во-первых, честная, во-вторых, высоко и тонко чувствующая. Плюс образованная, умная,…

  • Вдруг какой-то старичок-паучок...

    Почему же у меня никакого чувства ужаса от истории с историком? На войне как на войне? Мы привыкли к смертям и оторванным головам? Я пишу это и…

  • (no subject)

    Было бы приятно, если бы государство перестало брать с Аси налоги в пенсионный фонд. Дорогое государство, может хватит, а? Стыдоба же. Асечка такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments